您好,阿坝州环境保护局欢迎您!
当前位置: 首页 > 人事党建 > 机关党建
机关党建

阿坝州环境保护局开展“当前形势任务怎么看、对标先进怎么办、五个结合怎么干”三大讨论活动

发布时间:2014-11-19

阿坝州环境保护局

开展“当前形势任务怎么看、对标先进怎么办、

五个结合怎么干”三大讨论活动

5月23日,阿坝州环境保护局党组召开党的群众路线教育实践活动学习讨论会,全局党员干部参加了会议。

会议根据阿委群组办发《关于认真学习贯彻省委精神扎实做好当前教育实践活动有关工作的通知》精神,开展了“当前形势任务怎么看”、“对标先进怎么办”、“五个结合怎么干”三大主题讨论活动。会上,全体党员干部畅所欲言,围绕“怎么看”、“怎么办”、“怎么干”三大主题,结合工作实际展开了激烈的讨论。全体党员干部一致表示:开展党的群众路线教育活动既是历史的选择,也是现实的需要,要认清当前形势,深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,加强作风建设;在对标先进中,向先进典型人物学习;立足环保工作,切实为群众、企业服好务,办实事。最后,邓真言佩局长讲了几点要求:一是按照群教活动总要求,把始终坚持“全心全意为人民服务”作为永恒课题,不断加强同群众的血肉联系和鱼水之情。二是树立正确的人生观、世界观和价值观,把为民服务作为毕生追求,正确处理好“三观”的关系,解决好人民群众反映强烈的突出问题。三是锤炼品质,善谋实干,不断加强自身道德修养,自我完善、自我提高,以强烈的责任意识、创新意识和进取精神干好本职工作,

通过这次的集中讨论活动,全体党员干部进一步理清了思路,明确了奋斗目标和努力方向,为开展好全州环保工作贡献力量。