您好,阿坝州环境保护局欢迎您!
当前位置: 首页 > 人事党建 > 机关党建
机关党建

阿坝州环保局深入帮扶村开展活动

发布时间:2014-11-19

阿坝州环保局深入帮扶村开展活动

5月16日,阿坝州环保局党组书记、局长邓真言佩率局部分党员赴帮扶点若尔盖县崇尔乡麦杠村开展“走基层、听意见”专题活动。

邓真言佩一行查看了麦杠村的实际情况,并看望慰问了6名困难党员,详细了解他们的生产现状、家庭生活情况以及致贫原因,并给6名困难党员送上州环保局全局干部职工 捐款3000元慰问金

在“走基层、听意见”座谈会上,邓真言佩认真听取了崇尔乡关于麦杠村基本情况的介绍,重点了解了民生诉求、困难群众帮扶、社会稳定和“七难”问题等。邓真言佩表示,解决联系服务群众“最后一公里”问题,是党的群众路线教育实践活动三项重点任务之一,也是落实“为民务实清廉”要求、密切党群干群关心的重要内容。我局开展这次“走基层、听意见”活动主要就是征求基层和群众的意见,建立“三本台账”和“七难问题台账”,切实解决联系服务群众“最后一公里”问题。