您好,阿坝州环境保护局欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 州县动态
州县动态

“联户联情”一家亲 结对帮扶暖人心 -阿坝州环境保护局扎实开展“两联一进”群众工作

发布时间:2018-12-17

深入贯彻落实中共阿坝州委《关于开展“两联一进”群众工作全覆盖的意见》精神,扎实做好群众工作,密切党群干群关系。12月15日,阿坝州环境保护局党组书记、局长邓真言佩带领局相关科室、站、马尔康市环林局干部一行前往马尔康市脚木足乡开展“两联一进”群众工作。

1.JPG

邓真言佩局长一行在蒲市口村组织召开了座谈会,听取了乡、村两级基本情况情况介绍,详细询问了建卡贫困户的实际情况和目前需求,同时了解和掌握联系村的实际困难,协商具体的帮扶措施,并为结对联系户们发放了慰问品。

2.JPG


4.jpg


5.jpg

在帮扶贫困户家中,邓真言佩局长十分关心他家的生产生活情况,详细了解了居住条件、收入来源、身体健康状况、子女就学等情况,并鼓励他们树立生活信心、克服当前困难。

6.jpg

邓真言佩局长得知结对帮扶的两户贫困户、在生病住院时,返回马尔康后庚即到医院看望了他们并送上了慰问金。