您好,阿坝州环境保护局欢迎您!
迎接中央环保督察专栏

阿坝州召开中央第五环境保护督察组反馈意见整改工作部署会会议

发布时间:2017-12-26

  

为贯彻落实2017年12月22日上午中央第五环保督察组督察四川省情况反馈电视电话会议精神,12月23日下午,州委副书记项晓峰同志在州文化宫4楼主持召开中央第五环境保护督察组反馈意见整改工作部署会。州委州政府相关领导,各县(市)党委或政府负责人,州级相关部门负责人,州环境保护局班子成员和各科室负责人,州环境保护大检查大整改领导小组办公室人员共计70余人参加会议。

7856FAC6B21BFF4542CE883283158E90.jpg

会议通报省级环保督察反馈问题、省级环保督察自然保护区专项督察突出问题、中央环保督察信访举报问题整改情况及相关注意事项。会议指出,州委州政府高度重视环保督察相关工作,目前督察已成常态,环保问题不单单是环保部门的问题,各单位务必高度重视。会议要求,州整改办全力指导,各牵头部门高度重视,对整改的工作进行及时总结,加强宣传并及时向上汇报,部门之间加强协调,州委州政府督察室近期对这项工作特别是中央、省督察组反应出的问题进行一次全面的督察,同时督察结果向州委州政府作出书面的报告。