壤塘县环保中心组织观看十九大开幕式 - 州县动态 - 新闻动态 - 阿坝州环境保护局
您好,阿坝州环境保护局欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 州县动态
州县动态

壤塘县环保中心组织观看十九大开幕式

发布时间:2017-10-25

      中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18上午九时在北京隆重召开县环境资源保护中心组织全体干部职工在中心办公室进行了观看。

通过观看视频学习,认为党的十九大召开,是举国关心,世界关注,令人鼓舞的事情。习近平总书记所作的十九大报告,通俗易懂,符合实际,指导性强,操作性强,实用性强,是一篇符合中国实际的好报告,是一篇展现中国美好未来的好报告。

收看结束后,广大干部职工纷纷踊跃发言,畅谈收看十九大报告的体会。老党员老干部表示:祖国在改革开放以来的三十多年时间里发生了翻天覆地的变化,圣洁美丽的壤塘也发生了巨大改变,人民生活水平提高了、交通便利了,信息发达了,让很多以前不知道壤塘的人认识了壤塘,了解了壤塘。其他干部职工纷纷表示:将认真学习习近平总书记十九大报告精神,以饱满的工作激情,立足岗位,积极做好本职工作。