您好,阿坝州环境保护局欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 州县动态
州县动态

环境保护厅赴我州开展环保机构垂直管理制度改革调研工作

发布时间:2017-10-16

 

10月13日,为加快推进省以下环保机构监测监察执法垂直管理改革工作,环境保护厅、省委编办、财政厅调研组一行在汶川县开展环保机构垂直管理制度改革调研,州环保局局长,州委编办、州财政局分管领导及部分县(市)环林局代表参加了调研座谈会。

QQ图片20171016161058.png

会上,调研组听取了我州环境保护机构设置、职能职责、人员编制、经费保障等情况的汇报,征集了垂直管理制度改革建议意见。我州参会人员积极踊跃发言,建言献策,分别从环境保护现状、存在的问题,垂改如何建立健全机制体制明确环保监管职责、如何加大执法力度、如何加强党建工作、如何加强经费保障和人员福利待遇等方面提出了意见建议。

调研组组长明劲表示:阿坝州人员少、战线长、任务重、自然灾频发、环保工作很不容易;大家对垂直管理制度改革提出了很好的建议意见,反映问题客观实在,鉴于问题较多、情况复杂,调研组将整理汇总上报,力争解决问题。