您好,阿坝州环境保护局欢迎您!
当前位置: 首页 > 污染防治 > 排污许可
排污许可

阿坝州环境保护局 关于拟颁发小金县县城污水处理厂排放污染物许可证的公示

发布时间:2017-09-27

 

阿坝州环境保护局

关于拟颁发小金县县城污水处理厂排放污染物许可证的公示

 

近日,小金县县城污水处理厂纳入临时环保备案管理。现小金县城乡规划建设和住房保障局向我局申请排放污染物许可,申请条件和申请材料符合办理排放污染物许可规定。我局于2017年9月20日-9月26日对申请受理情况进行了公示,公示期满,未收到任何意见。我局拟向该污水处理厂颁发《排放污染物许可证》,许可其污染物排放。根据《阿坝州排污许可证管理实施意见》(阿州环函〔2014〕14号)的规定,对拟许可情况进行公示:

一、废水排放

执行标准:《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB 18918-2002)一级A标准。

允许排放浓度:pH 6~9,化学需氧量≤ 50 mg/L,氨氮≤ 5(8)mg/L,悬浮物≤ 10 mg/L。

总量控制指标:化学需氧量54.75吨/年,氨氮5.475吨/年,悬浮物10.95吨/年。

 

公示时间为2017年9月28日-10月10日。社会各界如有意见,请向阿坝州环境保护局污染防治科反映。

 址:阿坝州环境保护局

 话:0837-2828171

联系人:唐  

 

 

2017年9月27日