您好,阿坝州环境保护局欢迎您!
当前位置: 首页 > 人事党建 > 机关党建
机关党建

阿坝州环境保护局召开2017年优秀共产党员、优秀党务工作者党员表彰大会

发布时间:2017-09-26


 

9月22日,为表彰先进、树立典型,发挥优秀党员先锋模范带头作用,阿坝州环境保护局召开2017年优秀共产党员、优秀党务工作者党员表彰大会。局全体干部职工参加了会议。

 

QQ图片20170926170029.png

 

会上,州环境保护局副局长陈勇宣读了《中共阿坝州环境保护局党组关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对6名优秀党员、2名优秀党务工作者进行了表彰。

州环境保护局党组书记邓真言佩希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,发挥模范表率作用。希望全局干部职工以受表彰的同志为榜样,发扬优良传统,强化服务意识,提高业务水平,积极投身到阿坝州环境保护事业中去,同心同德,奋发图强,为加快建设川西北生态经济示范区和国家生态文明先行示范区而不懈努力!