您好,阿坝州环境保护局欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 州县动态
州县动态

阿坝州召开全州环境保护政策法律法规知识培训电视电话会议

发布时间:2017-08-14

为全面做好迎接中央环境保护督察,增强环境保护政策法律法规的意识,2017年8月9日,阿坝州组织召开了全州环境保护政策法律法规知识培训电视电话会议。州委州政府相关领导、州迎接中央环境保护督察工作领导小组成员单位等相关单位主要负责同志共计80余人参加会议。各县(市)、卧龙特别行政区在当地设分会场。

99F4837028BC13E6856BE1AB426B0CD0.png

培训会上,州发展改革委、州环境保护局、州国土资源局、州城乡建设住房局、州林业局相关同志结合我州实际,分别对环境保护政策法律法规相关政策进行了解读与讲解。最后,州委副书记项晓峰同志对做好迎接中央环境保护督察提出以下要求,一是深化认识,提高政治站位;二是实事求是接受督察;三是全力配合中央环保督察;四是动真碰硬。抓好问题整改;五是认认真真地抓握法律法规;六是加强宣传引导;七是通力协作,齐抓共管。通过召开此次培训会议,强化了环境保护法律法规的意识为更好地迎接中央环保督察工作夯实了基础。