阿坝州环境保护局关于拟颁发阿坝州医疗废物集中处置中心B厂(九寨沟)危险废物经营许可证的公示 - 公示公告 - 新闻动态 - 阿坝州环境保护局
您好,阿坝州环境保护局欢迎您!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告
公示公告

阿坝州环境保护局关于拟颁发阿坝州医疗废物集中处置中心B厂(九寨沟)危险废物经营许可证的公示

发布时间:2017-07-27

阿坝州医疗废物集中处置中心B厂(九寨沟)于2010年开工建设,2011年1月建设成试运行,实际建成规模1t/d。由于项目内容与环评批复内容存在不一致,企业一直未办理竣工验收手续。根据《四川省人民政府办公厅关于印发四川省清理整顿环保违法违规建设项目工作方案的通知》(阿府办发〔2015〕90号)和阿坝州人民政府办公室《关于阿坝州清理整顿环保违法违规建设工作方案的通知》(阿府办发〔2015〕33号)的规定,经第十一届州人民政府第64次常务会和第十一届州委第111次常委会同意,该项目纳入临时环保备案管理。现该项目已基本具备危险废物经营许可证申请条件,申报材料基本齐全。阿坝州医疗废物集中处置中心B厂(九寨沟)向我局申请办理《危险废物经营许可证》。现将有关内容公示如下:

一、经营地址:阿坝州九寨沟县陵江乡;

二、经营方式:收集、贮存、处置综合经营;

三、经营危险废物类别:

HW01医疗废物(感染性废物831-001-01、损伤性废物831-002-01);

四、经营规模:1吨/日。

公示时间为2017年7月27日-7月31日。社会各界如有意见,请向阿坝州环境保护局污染防治科反映。

址:阿坝州环境保护局

话:0837-2828171

联系人:龙

2017年7月27日