您好,阿坝州环境保护局欢迎您!
当前位置: 首页 > 政务公开 > 文件公开
文件公开

阿坝州环境保护局关于组织开展2016年度县域环境空气质量考核工作的通知

发布时间:2017-04-10


各县环林局:

根据《四川省环保厅关于组织开展2016年度县域环境空气质量考核的通知》(川环函〔2017〕99号)要求,为组织开展好我州2016年度县域环境空气质量考核工作,现将有关事项通知如下:

一、县域环境空气质量考核是全省县域经济发展考核的一项重要内容。请各县环林局高度重视县域环境空气质量考核工作,切实加强组织领导,明确责任,落实专人负责工作任务。

二、开展县域环境空气质量考核工作,要严格按照《四川省县域环境空气质量考核实施办法(试行)》(川环发〔2014157号)有关要求进行考核自查工作,认真统计填报空气质量监测数据,确保监测数据真实、有效。对数据不实、未按规定履行审核职责的,一经查实,将严肃处理。

三、请各县于2017年2月16日前将县域环境空气质量考核材料报送至州环保局监测科、并抄送州环监测中心站(逾期不报,我局将不再审核汇总)。报送材料包括:(1)各县考核自查情况报告;(2)县(市、区)2016年环境空气质量达标天数统计表。以上材料以正式文件和电子文件同时报送。

附件:1.《四川省环保厅关于组织开展2016年度县域环境空气质量考核的通知》(川环办发〔2017〕99号)

2.县(市、区)2015年环境空气质量达标天数统计表

3.四川省县域环境空气质量考核范围及分类表

4.县(市、区)2015年环境空气质量达标天数统计表

阿坝州环境保护局

                                 2017年1月19日

 联系人:何斯秒 电话:038372830438QQ邮箱:104206052@qq.com

        兰 翔  电话:13990400909  QQ邮箱:717749060@qq.com